Дермокосметика для мужчин и женщин от прыщей - стоит знать:

Дермокосметика для мужчин и женщин от прыщей - стоит знать:

  • Не жди чуда! Не говорите "пройдет само собой". Врачи говорят, что чем раньше вы увидите специалиста, тем лучше.
     
  • Кожа взрослых женщин имеет более низкую склонность к образованию угрей. Вместо этого у него болят красные шишки («шишки»), у которых отсутствует типичный белый кончик подростка. Этот тип прыщей наиболее распространен вокруг шеи, подбородка, ушей и висков, эти изменения усиливаются в течение всего периода.
     
  • Без лечения прыщей у взрослых гораздо больший риск возникновения уродливых рубцов и обесцвечивания, чем у подростков, потому что кожа не восстанавливается так быстро.
     
  • Весьма вероятно, что во время вашего первого визита к врачу вы получите направление к гинекологу, который порекомендует первую стадию лечения противозачаточными таблетками, а затем актуальные препараты с производным витамина А (ретинолом), который также будет действовать при первых морщинах. Если тяжесть прыщей велика, лечение будет ускорено пероральными антибиотиками.
     
  • Вы должны ждать по крайней мере месяц первых эффектов лечения. Пациенты без сознания слишком рано отказываются от терапии, забывая, что проблема никогда не исчезнет сама по себе.

  • Ухудшение кожи в начале лечения является хорошим сигналом, значит, препарат работает.

  • Изменение диеты, безусловно, будет полезно. Он должен быть более разнообразным и полным овощей и фруктов. Остерегайтесь нездоровой пищи, жирных, соленых и острых закусок и сладостей.
     
  • Выспаться.
     

И конечно же, ухаживайте за своей кожей с помощью правильной косметики. Продукты против прыщей для подростков абсолютно запрещены. На вашей полке должны быть средства от прыщей, которые помогают бороться с несовершенствами, одновременно увлажняя и разглаживая кожу. Речь идет в основном о подавлении секреции кожного сала, снятии воспаления и борьбе с угрями. Такие двусторонние возможности демонстрирует целебная сульфидная вода, добываемая в польском СПА салоне Solec-Zdrój, который является компонентом всех косметических средств торговой марки Balneokosmetyki.